Аспара маки (ролл со спаржей)

3.4/5 оценка (5 голосов)
  • Спаржа
Аспара маки (ролл со спаржей)

Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • 90 г спаржи
  • 90 г болгарского перца
  • Соевый соус
  • Васаби
  • Маринованный имбирь
  • Соль

На 3 ролла:

Способ приготовления

  1. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Спаржу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. На циновку положить лист нори, на 2/3 части листа выложить влажными руками рис, разровнять.

  2. На середину уложить полоски болгарского перца и спаржу.

  3. Свернуть с помощью циновки роллы. Разрезать на 6 частей, уложить на тарелку.

  4. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши