Хосомаки ролл с тунцом и лососем

0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Роллы с тунцом и лососем
Хосомаки ролл с тунцом и лососем

Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • По 90 г свежего филе лосося и тунца
  • Васаби
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь

На 3 ролла

Способ приготовления

  1. Филе лосося и тунца нарезать тонкими полосками.

  2. На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис.

  3. На середину уложить полоски лосося и тунца, смазать васаби. С помощью циновки свернуть роллы, разрезать каждый на 6 частей.

  4. Подавать с васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши

Популярные сашими