Икура гунканмаки суши

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Суши с икрой лосося

Икура гунканмаки суши

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный рис для суши (200г);
  • Лососевая икра (6 ч.л.);
  • Водоросль нории (лист);
  • Васаби;
  • Маринованный имбирь;
  • Соевый соус.

На 6 штук

Способ приготовления

  1. Для начала сформируйте рисовую основу блюда. Для этого скатайте из риса шарики и раздавите их в овальные бруски.

     

  2. Нарежьте нории на кусочки по 3 см шириной и оберните им слипшийся рис.

    ikura_gunkanmaki_sushi_1

  3. Выложите на получившуюся основу лососевую икру.

    ikura_gunkanmaki_sushi_2

  4. Готовое блюдо подается с соевым соусом, имбирем и традиционным васаби.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши

Популярные сашими