Унаги маки (ролл с угрем)
Ингредиенты
- 150 г готового риса для суши
- 3 листа нори 10x18 см
- 50 г копченого угря
- 20 г зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжута
- Васаби
- Маринованный имбирь
На 3 ролла
Способ приготовления
На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис. На середину уложить полоски копченого угря, перья зеленого лука. Свернуть с помощью циновки роллы, разрезать каждый на 6 частей, уложить на тарелку.
Полить сверху каждый кусочек соевым соусом, посыпать кунжутом и нашинкованным зеленым луком.
Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Комментарии (0)