Футомаки с форелью
Ингредиенты
- 150 г готового риса для суши
- 3 листа нори
- 60 г слабосоленой форели
- 1 ст. ложка сыра филадельфия
- 60 г свежих огурцов
- 60 г болгарского перца
- Васаби
- Соевый соус
- Имбирь
На 3 ролла
Способ приготовления
Форель, болгарский перец и огурец нарезать тонкими полосками.
На 2/3 части листа нори выложить ровным слоем рис, смочив руки смесью воды и уксуса.
На середину уложить кусочки форели, огурца и перца, сыр.
С помощью циновки свернуть роллы, разрезать каждый на 6 частей и уложить на тарелку.
Подавать с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.
Комментарии (0)