Жареная морская капуста

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт приготовления морской капусты
Жареная морская капуста

Ингредиенты

  • 100-150 г морской капусты
  • 4 яйца
  • 2—3 ст. ложки соевого масла
  • соль, зелень
На одну хорошую порцию

Способ приготовления

  1. Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений.

  2. Отваренную капусту мелко нарезать, обжарить в масле, после чего залить яйцами и запечь в духовке.

  3. Готовое блюдо посыпать зеленью. К нему можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры.
    На гарнир можно использовать салат из маринованного лука.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши

Популярные сашими