Гунканы суши с креветками и авокадо

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Криветки и авокадо

Гунканы суши с креветками и авокадо

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный рис для суши (150г);
  • Водоросль нории (лист);
  • Креветки (10г);
  • Вареные кальмары (10г);
  • Икра тобико;
  • Лук (зеленый);
  • Авокадо (10г);
  • Огурцы (свежие, 10г);
  • Имбирь;
  • Соус васаби;
  • Соевый соус.

На 4 порции

Способ приготовления

  1. Возьмите готовый рис и скатайте из него шарики (по 4см). Придавите их для придания формы овала.

  2. Нарежьте нории на кусочки по 6 см в ширину и оберните ими готовую рисовую основу. Слепите концы водоросли между собой.

  3. Затем мелко покрошите огурец, авокадо, мясо кальмара, креветок и семги.

  4. Выложите получившуюся нарезку на готовую основу.

  5. Для вкуса добавьте сверху икру и нарезанный лук.

  6. Готовое блюдо подается к столу с имбирем, васаби и соевым соусом.

  7. Подавать с соевым соусом, васаби и имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.