Японский суп с тунцом и овощами
Ингредиенты
- Куриный бульон - 6 стаканов
- Лук репчатый (маленький) - 18 шт.
- Лук-порей (стебель) - 1 шт.
- Побеги бамбука (молодые) - 2 стакана
- Репа - 1 шт.
- Твердый тофу (нарезанного кубиками) - 1 стакан
- Сушеный тунец (натертый) - 60г.
Способ приготовления
Куриный бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу.
Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой.
Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин.
Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.
Комментарии (0)