Саишоку гунканмаки суши
Ингредиенты
- Заранее приготовленный рис для суши (200г);
- Помидоры (100г);
- Нори;
- Сельдерей (1шт);
- Огурцы (100г);
- Половина луковицы;
- Болгарский перец (100г);
- Оливковое масло (30г)
- Пол зубчика чеснока;
- Соевый соус (1ч.л.);
- Маринованный имбирь;
- Соль.
На 6 штук
Способ приготовления
Продольно разрежьте лист нории на 5-сантиметровые полоски.
Сформируйте из риса округлые брусочки и заверните их в лист нории.
Нарежьте овощные ингредиенты блюда на мелкие кусочки.
Измельчите чеснок и имбирь и смешайте их с оливковым маслом и соусом.
Добавьте эту массу в овощи. И посолите.
Выложите овощи на рисовую основу.
Комментарии (0)