Саишоку гунканмаки суши

5.0/5 оценка (1 голосов)
  • Суши с овощным салатом

Саишоку гунканмаки суши

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный рис для суши (200г);
  • Помидоры (100г);
  • Нори;
  • Сельдерей (1шт);
  • Огурцы (100г);
  • Половина луковицы;
  • Болгарский перец (100г);
  • Оливковое масло (30г)
  • Пол зубчика чеснока;
  • Соевый соус (1ч.л.);
  • Маринованный имбирь;
  • Соль.

На 6 штук

Способ приготовления

  1. Продольно разрежьте лист нории на 5-сантиметровые полоски.

  2. Сформируйте из риса округлые брусочки и заверните их в лист нории.

  3. Нарежьте овощные ингредиенты блюда на мелкие кусочки.

  4. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте их с оливковым маслом и соусом.

  5. Добавьте эту массу в овощи. И посолите.

  6. Выложите овощи на рисовую основу.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши